RSS

Четыре дня на велосипеде или поездка в Приморск к Ване. Часть 3

| 1 комментарий

День третий. Предыдущий день тут. Если не холодно, то это хорошо. Такая простая мысль могла прийти только мне. Тому у кого IQ всего 72. Просыпаюсь, перекусываю, сушусь (почему сушусь я сниму видео скоро). И спаковавшись еду дальше.

Придорожное кафе стерегут кошаки

Придорожное кафе стерегут кошаки

Около Южноукраинска

Около Южноукраинска

Памятник

Памятник

Панорама

Панорама

По дороге что-то там снимаю на видио и на фото. Едется лениво. И тут, внезапно, обнаруживаю некую природную аномалию. Да, я знал раньше что мой новый, беспроводной велокомп мерят все. Даже длинуу э-э-э… температуры. Короче я ее замерил. И Некая цифра в +48,3°С меня убрала. Я вдруг понял почему я ни разу не хочу ехать на велосипеде, а хочу тупо прилечь в тени и тупо поспать или не менее тупо полежать. Какие уж тут рекорды!

Жара 47,9°С

Жара 47,9°С

Я так и сделал. Купил мороженное и воду и расположился в убитых креслах в неком селении почти уснул. Но потом собрал свое тело и духъ в кучу сумел поехать дальше. Но пока я к нему доехал пришлось покрутить педали и пожариться на солнце.

 

Дальше жара, солнце, асфальт и мой плуг. Я в одном месте вместо того чтобы спросить дорогу и проехать пол-чутя, поехал согласно знакам и накрутил лишних 4 километра.

На велосипеде столько всего

На велосипеде столько всего

Наплывы на асфальте

Наплывы на асфальте

Речка Гнилой Еланец

Речка Гнилой Еланец

Однако ездец с меня оказался аховый. В целом накатал аж целых полных 134 км за день.

Пройдено 120 км

Пройдено 120 км

Планируемый город Николы я так и не достиг. Печалька, да? Зато нашел место в котором оказалось более чем много травы, так что спать было на эту ночь несколько мягче.

Стоянка на ночлег

Стоянка на ночлег

Я сделал себе постель, перекусил, намазал все части тела детским кремом и убыл в объятия Морфеуса или Гипноса или Свапнещвари, если позволите. И кто будет утверждать что бог Один? 🙂 Спалось реально тепло. Я спецом держал под рукой велосипедный калькулятор и определял время от времени температуру. Итак, отбой, в 23: около +30°С. Три ночи: около +23°С. Самое утро, около шести: всего +17°С. Реально тепло! Касьмичиськоэ одеяло не использовалось!

 

Выспался. Хотя ночью поднялся не хилый ветер который колыхал ветки над моим телом и шумел, шумел, шумел… сука, спать не давал!

Про питание: Первый вечер и второе утро я питался тем что ехало из дома, котлеты, помидоры, такое всякое. Дальше я питался утром, тем что оставалось с вечера, а был хлеб, пару банок рыбных консерв — они применялись и утром и вечером, соленый арахис и сыр сулгуни (он не портится от жары). Попав один раз на некачественную пищу старался кушать по пути тем, что я определенно знал: брал сосиску в тесте, или шалав или что-то в таком роде, это случалось два раза за день. Один раз купил мороженное и томатный сок. Кушать не хотелось вообще. Больше хотелось пить. Пить покупал постоянно, пару раз заправлялся с колодцев. Воды уходило примерно 3 литра на 100 км. Ну и полторашка на привале, вечером и утром.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • В закладки Google
  • RSS
  • Яндекс.Закладки

Один комментарий

  1. По такой дороге с бешеным трафиком ехать ей опасно и страшно

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


    Реклама МЛ:     Реклама СЛ:     Реклама: СП